Que se passe-t-il en cas de fraude?

Si vous ne reconnaissez pas une opération ou si vous avez croyez avoir partagé vos renseignements personnels ou financiers avec une personne qui ne vous inspire pas confiance, communiquez avec nous dès que possible afin de nous puissions vous aider.

• Si vous reconnaissez le commerçant ou avez autorisé l’opération, appelez au 1-800-575-2424.
  • Si vous ne reconnaissez pas le commerçant ou avez partagé vos renseignements personnels ou financiers avec quelqu’un qui n’est pas un représentant de la Banque Scotia, appelez au 1-866-625-0561.
  • Si vous vous trouvez à l’extérieur du Canada ou des États-Unis, appelez au 416-701-7200.

Si votre carte Visa ou American Express est perdue ou a été volée, vous pouvez la bloquer temporairement dans l’appli afin d’éviter les opérations non autorisées.

À l’écran d’accueil de l’appli, sélectionnez votre compte de carte ou de ligne de crédit et touchez Gérer, puis Bloquer ou débloquer la carte.