Que dois-je faire si ma carte a été perdue ou volée?

Appelez-nous le plus tôt possible:

Vous pouvez également bloquer temporairement votre carte de crédit Visa, American Express ou la carte d’accès Visa de votre ligne de crédit dans l’appli mobile de la Banque Scotia :

1. Sélectionnez votre compte de carte ou de ligne de crédit à l’écran d’accueil.
  2. Touchez Gérer.
  3. Sous Réglages, touchez Bloquer ou débloquer la carte.
  4. Utilisez le bouton à bascule pour bloquer ou débloquer votre carte.

Lorsque votre carte est bloquée, toutes les nouvelles opérations (achats, avances de fonds, etc.) effectuées en ligne ou en personne sont refusées. Si vous retrouvez votre carte, vous pouvez la débloquer dans l’appli ou en effectuant une opération avec NIP dans un GAB ou un commerce. Vous pourrez ensuite recommencer à l’utiliser normalement.

Si la carte de débit ou si votre carte Mastercard est perdue ou volée, appelez-nous ou passez en succursale.

Dernière mise à jour le 2 janvier 2024