Quelles sont les nouveautés dans l’appli de la Banque Scotia?

Cherchez dans les fonctionnalités et la FAQ de l’appli

Notre fonctionnalité améliorée d’aide et de recherche est un raccourci vers les fonctionnalités et la FAQ selon l’écran où vous êtes dans l’appli. Touchez la loupe pour entrer un mot-clé ou une question dans le champ de recherche.

Vérifiez vos soldes sur votre Apple Watch

Vous pouvez utiliser votre Apple Watch pour consulter les soldes de certains comptes, sans ouvrir une session dans l’appli Scotia. Pour commencer, accédez au menu Plus, sélectionnez Profil et paramètres, puis Apple Watch.

Notre agent virtuel répond rapidement à vos questions

L’agent virtuel de la Banque Scotia peut répondre à vos questions au sujet des opérations bancaires courantes ou vous mettre en contact avec un conseiller avec qui vous pourrez clavarder en direct. Accédez au menu Plus, sélectionnez Contactez-nous, puis Clavardez avec nous.

Gérez vos placements avec Investisseur futé Scotia

Investisseur futé Scotia vous propose des conseils en placement personnalisés, et vous aide à gérer vos placements et à faire le suivi de vos objectifs. Commencez en accédant à Conseils+ à partir du menu principal de l’appli, puis en sélectionnant Investisseur futé Scotia.

Personnalisez vos paramètres d’Argent futé Scotia

Sélectionnez les comptes que vous voulez inclure dans Argent futé Scotia et profitez d’observations et d’infos personnalisées sur vos finances. À l’écran d’accueil, touchez Conseils+, puis Gérer pour accéder à la liste des comptes admissibles et choisir les comptes que vous souhaitez inclure.

Bloquez et débloquez votre carte Visa ou American Express

Si votre carte Visa ou American Express est perdue ou a été volée, vous pouvez la bloquer temporairement dans l’appli afin d’éviter les opérations non autorisées. Si vous retrouvez votre carte, vous pouvez également la débloquer. À l’écran d’accueil, sélectionnez votre compte de carte de crédit, puis touchez Gérer. Sous la rubrique Configuration, sélectionnez Bloquer ou débloquer la carte.

Sécurité accrue, y compris la V2É

La vérification en deux étapes confirme votre identité, le chiffrement des données protège vos renseignements financiers et les notifications vous aident à suivre les opérations passées à vos comptes. Pour gérer la V2É, touchez __Plus__ à l’écran d’accueil, sélectionnez __Ouverture de session et sécurité__, puis __Vérification en deux étapes__.
Dernière mise à jour le 29 août 2023