De quoi ai-je besoin pour utiliser l'appli de la Banque Scotia?

Une fois que vous aurez téléchargé la nouvelle appli, voici ce dont vous aurez besoin pour ouvrir une session :

• Votre numéro de Carte Scotia ou votre nom d’utilisateur Votre numéro de Carte Scotia est composé de 16 chiffres qui se trouvent au recto de votre carte de débit de la Banque Scotia. Si vous avez déjà créé un nom d’utilisateur pour ouvrir une session dans les services bancaires en ligne ou les services bancaires mobiles de la Banque Scotia, vous pouvez l’utiliser au lieu du numéro de votre carte.
  • Votre mot de passe Utilisez le même mot de passe que celui que vous utilisez actuellement pour vous connectez aux services bancaires en ligne ou mobiles. Votre mot de passe est composé de 8 à 32 caractères, dont au moins une lettre majuscule, une lettre minuscule et un chiffre.

Voici quelques points à retenir pour votre mot de passe :

• Si vous utilisez déjà Scotia en direct, vous pouvez utiliser le même mot de passe pour activer l'appli.
  • Si vous n'avez jamais utilisé Scotia en direct, touchez Activez votre accès dans la section Activez votre accès aux services en ligne et mobiles de la page d'entrée en session.
  • Si vous avez oublié votre mot de passe de Scotia en direct, touchez Nom d’utilisateur ou mot de passe oublié dans la page d'accueil et suivez les instructions.
Dernière mise à jour le 6 janvier 2021