Pourquoi me demande-t-on de mettre à jour l’appli de la Banque Scotia?

Nous mettons régulièrement à jour notre appli en y ajoutant de nouvelles fonctionnalités, des correctifs et des améliorations. C’est pourquoi nous vous recommandons de télécharger la plus récente version de l’appli dès qu’elle est disponible.

Vous pouvez télécharger la dernière version de l’appli de la Banque Scotia de l’App Store ou du Google Play Store, ou encore en activant la fonction de mise à jour automatique sur votre appareil.

En cas de problème relatif à la mise à jour de l’appli sur votre appareil, consultez le page du service d’assistance d’Apple ou la page Aide Google Play.

Dernière mise à jour le 5 juillet 2020