Quel est mon nom d'utilisateur?

Pour voir votre nom d'utilisateur actuel :

1. À la page Sommaire des comptes, sélectionnez Gestion des comptes.
  2. Sélectionnez Sécurité et mots de passe.
  3. Sélectionnez Création/modification du nom d'utilisateur pour afficher votre nom d'utilisateur actuel.

Si vous avez oublié votre nom d’utilisateur, vous pouvez le récupérer en quelques étapes.

1. À la page d’ouverture de session, sélectionnez Besoin d’aide pour ouvrir une session?
  2. Sélectionnez J’ai oublié mon nom d’utilisateur.
  3. Sélectionnez votre type de compte et entrez le numéro de votre carte ou le numéro de votre compte.
  4. Suivez les instructions pour récupérer votre nom d’utilisateur.