Quels navigateurs sont acceptés par la Banque Scotia?

La Banque Scotia a à cœur d’offrir à ses clients un environnement bancaire et de courtage en ligne sécuritaire. Pour assurer la sécurité de vos opérations et une utilisation optimale de nos services bancaires en ligne, nous vous recommandons d’utiliser la plus récente version des navigateurs Chrome, Safari, Edge ou Firefox. Veuillez noter que les versions bêta ou d’essai des navigateurs ne sont pas acceptées.

Vous trouverez plus de détails concernant les navigateurs, les systèmes d'exploitation et les autres services numériques dans le Contrat d’accès aux Services numériques de la Banque ScotiaContrat d’accès aux Services numériques de la Banque Scotia.

Dernière mise à jour le March 26, 2021