Qu’est-ce que le Service d’ouverture de session Interac?

Le Service d’ouverture de session Interac (anciennement Gouvernement Connecté par Vérifiez.Moi) vous permet de vous connecter à différents sites sécurisés à l’aide de vos informations d’ouverture de session de la Banque Scotia, sans avoir à créer de nouveaux noms d’utilisateurs ni mots de passe. Une fois la connexion établie, vous serez redirigé vers le site sécurisé de votre choix. Comme l’ouverture de session se fait par l’intermédiaire de la Banque Scotia, vos renseignements personnels (comme votre nom, votre adresse, votre date de naissance ou votre mot de passe des services bancaires) ne sont pas partagés avec les partenaires et les sites que vous consultez.

Dernière mise à jour le 25 novembre 2022