Comment puis-je m’inscrire à Service de vérification Interac?

Pour vous inscrire, sélectionnez Service de vérification Interac lorsque cette option figure dans une page Web et suivez les instructions. Vous pouvez aussi télécharger l’appli.

1. Allez dans l’App Store ou dans Google Play pour télécharger l’application Service de vérification Interac.
  2. Lorsque l’appli est installée, ouvrez-la et touchez Ouverture de session.
  3. Suivez les instructions pour finaliser votre inscription.

Notez que pour vous inscrire, vous devez avoir un profil actif dans les services bancaires en ligne de la Banque Scotia et un numéro de téléphone mobile doit être associé à votre compte.

Dernière mise à jour le 25 novembre 2022