Qu’est-ce que le Service de vérification Interac?

À titre de nouveau client de la Banque Scotia, le service de vérification Interac (anciennement Vérifiez.Moi) vous aide à confirmer votre identité rapidement et en toute sécurité, depuis votre ordinateur ou appareil mobile, au moyen de vos renseignements personnels auprès d’une autre institution financière.

Le service de vérification Interac est offert par les principales institutions financières au Canada, et vous pouvez l’utiliser pour accéder à différents services en ligne afin de partager des renseignements d’une manière pratique, sûre et confidentielle sans avoir à effectuer une vérification en personne.

Consultez notre site Web pour en savoir plus sur service de vérification Interac.

Dernière mise à jour le 25 novembre 2022