Qu’est-ce que le code de sécurité de la Carte Scotia?

Le code de sécurité de la Carte Scotia est un numéro unique à trois chiffres imprimé au-dessus de l’espace réservé à la signature, au verso de votre Carte Scotia. Ce code est représenté par les trois derniers chiffres en italiques inscrits à la suite de votre numéro de Carte Scotia. Votre code de sécurité se veut un élément d’information additionnel destiné à valider votre identité lorsque vous accédez à Scotia en direct ou lorsque vous oubliez votre mot de passe. Vous aurez également besoin de ce code pour établir ou renouveler votre code d’accès.

Si aucun code de sécurité ne figure au verso de votre Carte Scotia, c’est que vous avez une carte plus ancienne. Votre prochaine carte de remplacement sera munie d’un code de sécurité.

Dernière mise à jour le 6 janvier 2021