Pourquoi devez-vous connaître le code de sécurité de ma Carte Scotia?

Votre code de sécurité se veut un élément d’information additionnel destiné à valider votre identité lorsque vous accédez à Scotia en direct ou lorsque vous oubliez votre mot de passe. Vous aurez également besoin de ce code pour établir ou renouveler votre code d’accès. Il s’agit d’un numéro unique qui figure seulement au verso de votre Carte Scotia. Veuillez garder ce numéro confidentiel.

Dernière mise à jour le 6 janvier 2021