Qu’est-ce que l’agent virtuel de la Banque Scotia?

L’agent virtuel de la Banque Scotia est un programme informatique, qui repose sur l’intelligence artificielle, avec lequel vous pouvez interagir directement dans l’appli de la Banque Scotia. L’agent virtuel est disponible en tout temps et peut vous orienter vers les fonctionnalités appropriées pour effectuer vos opérations bancaires courantes, pour vous éviter d’avoir à téléphoner ou à parcourir une liste interminable de questions et réponses pour trouver l’information dont vous avez besoin. Si vous avez des questions sur les opérations bancaires courantes et les cartes de crédit auxquelles l’agent virtuel est incapable de répondre, il peut vous mettre en contact avec un conseiller, Service clientèle pendant les heures de disponibilité du service.

Dernière mise à jour le 3 juin 2022