Quelles sont les nouveautés dans l’appli de la Banque Scotia?

Accédez rapidement aux fonctionnalités que vous utilisez le plus souvent grâce aux widgets.

Accédez à vos fonctionnalités préférées à partir de l’écran d’accueil de votre appareil, sans ouvrir de session dans l’appli. Les widgets peuvent afficher jusqu’à six raccourcis; utilisez-les pour lancer rapidement les fonctionnalités que vous utilisez le plus souvent.

Confirmez votre identité au moyen d’un code à usage unique.

Nous enverrons un code à usage unique à votre numéro de téléphone mobile canadien lorsque vous tenterez d’ouvrir une session en ligne ou dans l’appli mobile. Entrez le code pour confirmer votre identité et accéder à vos comptes rapidement et en toute sécurité.

Ayez vos opérations bancaires courantes à l’œil grâce au solde courant.

Le solde courant affiche le montant du solde disponible de votre compte après chaque opération de débit ou de crédit; il s’agit du solde le plus à jour de votre compte. Il s’affiche maintenant dans l’appli pour les comptes-chèques et les comptes d’épargne.

Notre agent virtuel répond rapidement à vos questions

L’agent virtuel de la Banque Scotia peut répondre à vos questions au sujet des opérations bancaires courantes ou vous mettre en contact avec un conseiller avec qui vous pourrez clavarder en direct. Accédez au menu Plus, sélectionnez Contactez-nous, puis Clavardez avec nous.

Dernière mise à jour le 30 juillet 2024