Quels renseignements ou quelles données sont divulgués aux autres membres d’un Ménage Scotia?

Les membres principaux peuvent voir le nom des membres et la date à laquelle ils ont intégré le ménage. Ils sont également informés des demandes d’ajout au ménage.

Les membres ne peuvent voir que le nom du membre principal. Ils reçoivent également une notification lorsque celui-ci modifie le ménage.

Les renseignements concernant vos comptes, vos soldes ou vos finances ne sont divulgués ni au membre principal ni aux autres membres du ménage.

Les noms et les renseignements financiers combinés et anonymisés peuvent être transmis aux autres membres dans le but d’offrir et d’exploiter un ménage. Si le ménage est petit, les membres pourraient être en mesure de déduire les avoirs approximatifs d’un autre membre.

Dernière mise à jour le 8 juin 2023