Comment puis-je trouver et partager le code de mon Ménage Scotia avec les autres membres?

Voici comment ajouter des membres à un ménage existant:

1. Lancez l’appli mobile, sélectionnez Plus, puis Profil et paramètres.
  2. Sélectionnez Ménages.
  3. Sélectionnez ensuite Paramètres du ménage.
  4. Sélectionnez le bouton permettant de copier l’invitation et créez un nouveau message, p. ex. courriel ou texto, et collez le message de l’invitation (le message comprend le code du ménage et les instructions pour les membres qui sont des clients, nouveaux ou existants, de la Banque Scotia).
  5. Lorsqu’un nouveau membre se joint à votre ménage, ouvrez une session et consultez les demandes en attente ou les paramètres pour approuver et confirmer l’ajout du membre.

Si vous n’avez pas encore créé un ménage, voici comment:

1. Lancez l’appli mobile et sélectionnez Plus, puis Profil et paramètres.
  2. Sur la page Profil et paramètres, sélectionner Ménages.
  3. Sélectionner ensuite sur le bouton pour créer un ménage.
  4. Le code de ménage sera automatiquement créé et vous pourrez le copier sur votre appareil mobile pour le partager avec les nouveaux membres.

Vous recevrez un courriel ou un message texte lorsque votre invitation aura été envoyée à la personne que vous souhaitez ajouter à votre ménage.