Comment puis-je savoir lorsque des changements sont apportés à mon Ménage Scotia?

Tous les changements relatifs à un ménage sont communiqués par courriel ou par message texte. Le membre principal est informé des demandes d’ajout au ménage. Les membres du ménage reçoivent également une notification lorsque le membre principal modifie le ménage.

Si aucune adresse courriel n’est liée à votre compte de la Banque Scotia, nous utiliserons le numéro de téléphone mobile qui figure dans votre dossier. Si votre dossier ne comporte ni adresse courriel ni numéro de téléphone, nous ne serons pas en mesure de vous faire part des changements apportés à votre ménage.

Dernière mise à jour le 8 juin 2023