Quels navigateurs sont acceptés par la Banque Scotia?

La Banque Scotia a à cœur d’offrir à ses clients un environnement bancaire et de courtage en ligne sécuritaire. Pour assurer la sécurité de vos systèmes et une optimale de nos services bancaires en ligne, nous vous recommandons d’utiliser la plus récente version des navigateurs Chrome, Safari, Edge, ou Firefox Veuillez noter que les versions bêta ou d’essai des navigateurs ne sont pas acceptées.

Vous trouverez plus de renseignements concernant les navigateurs, les systèmes d’exploitation et les autres services numériques dans le Contrat d’accès aux Services numériques de la Banque Scotia.

Consultez le Portail sur la cybersécurité et la fraude de la Banque Scotia pour en savoir plus au sujet de la sécurité d’Internet et des navigateurs.

Dernière mise à jour le 6 février 2023