Que signifie "appareil de confiance"?

C’est un appareil qui vous appartient, dont vous contrôlez l’accès et que vous utilisez souvent. Quand vous utilisez un appareil de confiance, vous évitez les questions de sécurité à l’ouverture de session. Si vous avez activé la fonctionnalité de vérification en deux étapes, vous pouvez sélectionner l’option C’est un appareil de confiance pour réduire la fréquence de la vérification en deux étapes. Ne choisissez pas cette option si vous utilisez des appareils publics ou partagés, comme un ordinateur de bibliothèque.

Dernière mise à jour le 13 avril 2022