Que faire si je ne reçois pas le code de vérification en deux étapes qui a été envoyé à mon numéro de téléphone?

Il peut parfois y avoir un délai dans la réception du code de vérification unique, mais si vous ne le recevez pas, vous pouvez demander qu’un nouveau code vous soit envoyé.

Pour obtenir un nouveau code :

1. Sélectionnez Obtenir un nouveau code lorsque vous devez entrer un code de vérification (veuillez attendre une minute avant de demander un nouveau code).
  2. Recevez votre code de vérification par message texte ou par téléphone.
  3. Entrez le code de vérification.
  4. Indiquez s’il s’agit d’un appareil de confiance ou non, puis sélectionnez Continuer.

Si vous ne recevez toujours pas de code de vérification :

• Vérifiez si votre réseau de téléphonie fonctionne correctement.
  • Assurez-vous que le mode avion est désactivé si vous utilisez un appareil mobile.
  • Vérifiez auprès de votre opérateur de téléphonie mobile si vous pouvez recevoir des messages texte ou des appels téléphoniques si vous voyagez.
Dernière mise à jour le 14 août 2024