Pourquoi existe-t-il deux options différentes de vérification en deux étapes?

La vérification en deux étapes est requise pour accéder aux services bancaires mobiles et en ligne afin de vous protéger contre la fraude. Les deux options de vérification en deux étapes ajoutent une couche de sécurité additionnelle à vos comptes.

Pour recevoir un code de vérification sur votre téléphone, vous devez inscrire votre numéro de téléphone. Cela nous permettra de vous envoyer un code de vérification, au besoin, lorsque nous devrons confirmer que vous tentez d’accéder à votre compte.

Grâce aux notifications poussées, la Banque Scotia envoie un message directement à votre appareil mobile afin de confirmer votre identité. Lorsqu’elles sont activées, les notifications poussées deviennent votre principale méthode de vérification.

Nous vous encourageons à établir les deux méthodes de vérification pour vous assurer de toujours disposer d’un moyen de confirmer votre identité, y compris lorsque vous devez réinitialiser votre mot de passe, votre nom d’utilisateur ou les notifications poussées.

Dernière mise à jour le 13 août 2024