Qu'arrive-t-il à mon adhésion au programme Déposez la monnaie si je change ou ferme mes comptes?

Déposez la monnaie continuera à arrondir et à transférer les montants épargnés aussi longtemps que :

• Vous conservez l’accès au paiement par débit avec votre Carte Scotia;
  • Vous détenez un compte pour vos achats par débit;
  • Votre compte d'épargne Maître Compte demeure ouvert.

Si vous fermez un compte, les opérations admissibles au programme Déposez la monnaie effectuées durant cette journée ne seront pas prises en compte.

Dernière mise à jour le 4 juillet 2020