Comment fonctionne le programme Déposez la monnaie?

Le programme Déposez la monnaie vous permet d’arrondir automatiquement à la tranche supérieure de 1 $ ou de 5 $ chacun des achats que vous effectuez avec votre carte de débit de a Banque Scotia. À la fin de la journée, nous calculons le montant total arrondi pour tous vos achats par débit et nous le transférons à votre compte d’épargne Maître Compte.

Dans cet exemple, nous supposerons que vous avez décidé d'arrondir vos achats à la tranche supérieure de 5,00 $. Supposons que vous avez effectué trois achats par débit.

• Montant de l’opération: 32,08 $ (essence) Montant de l’appoint: 2,92 $
  • Montant de l’opération: 5,65 $ (lunch) Montant de l’appoint: 4,35 $
  • Montant de l’opération: 11,95 $ (livre )Montant de l’appoint: 3,05 $ = Total de l'appoint: 10,32 $

À la fin de la journée, le total de l'appoint de 10,32 $ (2,92 $ + 4,35 $ + 3,05 $) sera viré de votre compte d'opérations bancaires courantes à votre Maître Compte.

Consultez le site banquescotia.com pour plus de détails.

Dernière mise à jour le 2 octobre 2020