Puis-je adhérer à Déposez la monnaie si je suis titulaire d’un compte conjoint?

Oui, vous pouvez adhérer au programme et commencer à épargner. Cependant, veillez à ce que les deux cotitulaires du compte adhèrent en inscrivant le numéro de leurs cartes respectives dans Scotia en direct. Si un seul des cotitulaires adhère au programme, seuls les achats réglés avec sa Carte Scotia seront admissibles au programme Déposez la monnaie.

Dernière mise à jour le 4 juillet 2020