Je fais des achats par débit sur mes deux comptes liés à ma Carte Scotia. Les virements Déposez la monnaie s’appliquent-ils à mes deux comptes?

Oui. Chaque compte accessible pour les achats par débit est admissible au programme Déposez la monnaie. Pour chaque compte utilisé, le montant total de l'appoint accumulé sur les achats effectués au cours d'une journée ouvrable sera déposé dans votre Maître Compte. Si vous avez réglé des achats à partir de vos deux comptes, deux virements seront effectués à votre Maître Compte.

Dernière mise à jour le 18 septembre 2020