La consultation de ma cote de crédit TransUnion a-t-elle une incidence sur celle-ci ?

La consultation de votre cote de crédit TransUnion n’est pas « enregistrée » dans votre dossier. Cela signifie qu’elle n’a aucune incidence sur votre cote ni sur votre dossier de crédit. Vous pouvez la vérifier régulièrement, sans conséquence.

Consultez la page sur les cotes de crédit de notre portail Conseils+ et découvrez ce qui influence votre cote de crédit.

Dernière mise à jour le 8 août 2023