En quoi consiste la cote de crédit TransUnion ?

Une cote de crédit est un nombre que les prêteurs prennent en considération pour établir la probabilité que vous soyez en mesure de rembourser votre prêt. La cote de crédit est fondée sur votre historique de crédit.

Votre cote de crédit TransUnion est un service offert par TransUnion. Il s’agit d’un service sûr et gratuit qui vous permet de vérifier votre cote de crédit. Une fois activé, le service vous permet de consulter vote cote de crédit sans aucune répercussion sur celle-ci.

Cliquez ici pour en savoir plus sur ce qui influence votre cote de crédit et comment vous pouvez l’améliorer.

Dernière mise à jour le 26 mai 2024