Est-ce que la vérification en deux étapes fonctionne si j’ouvre une session à partir de mon ordinateur ou de mon ordinateur portable au lieu de mon téléphone?

Oui. Vous pouvez ouvrir une session pour accéder à votre compte de la Banque Scotia à partir de votre ordinateur portable, ordinateur ou téléphone mobile. Si vous ouvrez une session à partir d’un appareil inconnu, vous devrez effectuer la vérification en deux étapes à l’aide de votre téléphone mobile principal.

Dernière mise à jour le 13 avril 2022