Puis-je désactiver la vérification en deux étapes après l’avoir activée?

La vérification en deux étapes est une fonctionnalité de sécurité obligatoire pour l’utilisation des services bancaires mobiles. Elle vous permet de vous assurer que vous êtes la seule personne à avoir accès à votre argent, ce qui en fait l’un des meilleurs outils pour vous protéger contre la fraude.

Si vous changez d’appareil, vous pouvez désactiver la V2É sur votre ancien appareil et la réactiver sur votre nouvel appareil. Il y a deux façons de faire. Vous serez invité à configurer la V2É lorsque vous ouvrirez une session sur votre nouvel appareil.

Si vous n’avez pas de nouveau téléphone ou si vous avez de la difficulté à accéder à votre compte, veuillez communiquer avec nous au 1-800-575-2424. Nous serons heureux de vous aider.

Dernière mise à jour le 4 janvier 2024