Que dois-je faire pour activer la vérification en deux étapes?

Vous pouvez établie la V2É par message texte au moyen d’une fenêtre contextuelle dans les services bancaires en ligne (suivez les instructions à l’écran) ou après avoir ouvert une session.

Pour établir la V2É par message texte lors de l’ouverture d’une session en ligne :

1. Une fois votre session ouverte, sélectionnez Entrer votre numéro de téléphone.
  2. Ajoutez le numéro du téléphone mobile où les codes de vérification doivent être envoyés, puis sélectionnez Continuer.
  3. Obtenez le code de vérification reçu par message texte.
  4. Entrez le code de vérification, puis sélectionnez Finaliser la configuration.
  5. Sélectionnez Continuer.

Pour établir la V2É par message texte à partir du menu Sécurité et mots de passe dans Scotia en direct :

1. Ouvrez une session, puis sélectionnez Gestion des comptes.
  2. Sélectionnez Sécurité et mots de passe, puis Modifiez la méthode de vérification de sécurité.
  3. Sélectionnez Configurez votre téléphone.
  4. Ajoutez le numéro du téléphone mobile où les codes de vérification doivent être envoyés.
  5. Obtenez le code de vérification reçu par message texte.
  6. Entrez le code de vérification, puis sélectionnez Finaliser la configuration.
  7. Sélectionnez Continuer.

Découvrez comment activer la V2É dans Scotia en direct.