Comment puis-je réinitialiser mon mot de passe?

Pour réinitialiser votre mot de passe dans les services bancaires en ligne :

1. Sélectionnez Besoin d’aide pour ouvrir une session? dans l’écran d’ouverture de session.
  2. Sélectionnez J’ai oublié mon mot de passe.
  3. Entrez votre nom d’utilisateur ou le numéro de votre Carte Scotia.
  4. Vous devrez répondre à des questions de sécurité ou fournir un code de sécurité unique pour confirmer votre identité.
  5. Créez un nouveau mot de passe.
  6. Une fois votre mot de passe accepté, ouvrez une session au moyen de votre nouveau mot de passe.

Pour répondre aux exigences, votre mot de passe doit contenir :

• entre 8 et 32 caractères
  • au moins une lettre majuscule, une lettre minuscule et un chiffre
  • au moins un caractère spécial parmi les suivants : ! " # $ % & ' ( ) * + , - . / : ; < = > ? @ [ \ ] ^ | ~
  • Il ne peut être votre nom d’utilisateur ni l’un de vos cinq mots de passe précédents.