Que faire si j’ai de la difficulté à ouvrir une session dans l’appli Scotia iTRADE?

Accédez à la plateforme en ligne de Scotia iTRADE et cliquez sur Démarrez, puis sur Besoin d’aide pour vous connecter? Vous pourrez ensuite récupérer votre nom d’utilisateur ou réinitialiser votre mot de passe.

Vous pouvez également utiliser l’appli mobile de la Banque Scotia et sélectionner Nom d’utilisateur ou mot de passe oublié? à l’écran d’accueil.

Dernière mise à jour le 29 juin 2023