Comment puis-je réactiver la fonctionnalité de vérification en deux étapes sur un nouvel appareil si mon appareil mobile est perdu ou a été volé?

Si vous vous procurez un nouveau téléphone mobile, vous devez désactiver la fonctionnalité de vérification en deux étapes sur votre ancien téléphone et l’activer sur votre nouveau téléphone.

Pour désactiver la fonctionnalité de vérification en deux étapes sur votre ancien téléphone :

1. Allez à banquescotia.com et cliquez sur le bouton Ouvrir une session.

2. Sélectionnez Besoin d’aide pour ouvrir une session?

3. Sélectionnez J’ai perdu l’appareil lié à la fonctionnalité de vérification en deux étapes.

4. Entrez votre nom d’utilisateur ou votre numéro de carte et votre mot de passe.

Si vous devez répondre à des questions de sécurité :

5. Répondez correctement aux questions de sécurité.

6. Confirmez les renseignements de votre appareil sur lequel la V2É doit être désactivée.

Si vous devez entrer un code de vérification envoyé par message texte :

7. Récupérez le code de vérification qui a été envoyé par texto à votre appareil mobile.

8. Entrez le code de vérification.

9. Confirmez les renseignements de votre appareil sur lequel la V2É doit être désactivée.

Une fois que vous aurez votre nouveau téléphone mobile, vous pourrez ouvrir une session dans l’application de la Banque Scotia pour réactiver la fonctionnalité de vérification en deux étapes.

Si vous n’avez pas de nouveau téléphone ou si vous avez de la difficulté à accéder à votre compte, veuillez communiquer avec nous au 1-800-575-2424 pour que nous puissions vous aider.

Dernière mise à jour le 21 mai 2024