Comment puis-je modifier mes préférences relatives aux courriels promotionnels?

Vous pouvez sélectionner le type de courriels promotionnels que vous recevez de la Banque Scotia en modifiant vos préférences de courriel :

1. Allez à l’écran Comptes et sélectionnez Gestion des comptes.
  2. Cliquez sur Préférences de courriel.
  3. Cliquez sur Aller aux préférences de courriel.
  4. Sélectionnez les types de courriels que vous souhaitez recevoir.
  5. Cliquez sur Sauvegarder les modifications.

Regardez la démo Gérer les préférences relatives aux courriels promotionnels.

Dernière mise à jour le 16 octobre 2023