Comment puis-je m’abonner aux courriels promotionnels?

Si vous êtes un client de la Banque Scotia, vous êtes automatiquement ajouté à notre liste d’envoi de courriels promotionnels et vous n’avez donc pas à vous inscrire pour les recevoir. Toutefois, vous pouvez en tout temps modifier les types de courriels que vous souhaitez recevoir. Il suffit d’accéder à l’écran des préférences de courriel dans l’appli mobile ou dans les services bancaires en ligne.

Si vous vous êtes désabonné des courriels promotionnels et que vous souhaitez vous réinscrire ou choisir les types de courriels que vous voulez recevoir, il vous suffit d’accéder à l’écran de gestion des préférences de courriel dans Scotia en direct ou dans l’appli mobile.

Dernière mise à jour le 16 octobre 2023