Puis-je utiliser un lecteur d’écran avec l’appli des services bancaires mobiles de la Banque Scotia?

L’appli est accessible et facile à utiliser avec un lecteur d’écran. Vous pouvez accéder à toutes les options et fonctions de l’appli en parcourant l’écran avec un doigt et en touchant deux fois la fonction désirée ou en glissant un doigt de gauche à droite ou de droite à gauche pour faire défiler les éléments un à la fois d’un écran à l’autre, puis en touchant deux fois la fonction désirée. Un lecteur d’écran est préinstallé sur tous les iPhone et les iPad (VoiceOver) et sur la plupart des appareils Android récents (TalkBack).

Consultez le Guide d’utilisateur de l’iPhone pour savoir comment faire pour activer le lecteur d’écran VoiceOver.

Consultez la page Aide Android Accessibility dans Google pour savoir comment faire pour activer le lecteur d’écran

Dernière mise à jour le 4 juillet 2020