Qu'est-ce qu'un paiement de facture périodique personnalisé?

La fonction Paiement de facture périodique personnalisé permet d'établir jusqu'à 12 paiements à un même bénéficiaire à intervalles irréguliers.

Par exemple, vous pourriez établir un paiement pour aujourd'hui, un autre trois jours ouvrables plus tard et un autre dans cinq semaines. Le montant peut varier pour chacun des paiements.

Cette option vous offre une plus grande souplesse que la fonction de paiement de facture périodique ordinaire. Cette dernière exige que le montant et l'intervalle (hebdomadaire, à la quinzaine, mensuel, etc. ) soient identiques.

Cette fonction n’est pas disponible dans l’appli, mais vous pouvez mettre en place un paiement de facture périodique personnalisé en ligne.

Dernière mise à jour le 9 février 2021