Qu’est-ce que la fonctionnalité liée au solde courant et comment fonctionne-t-elle?

La fonctionnalité liée au solde courant est disponible pour les comptes-chèques et les comptes d’épargne dans l’appli mobile de la Banque Scotia.

Le solde courant correspond au montant du solde disponible de votre compte après que chaque opération de débit ou de crédit. Il s’agit du solde le plus à jour de votre compte.

Cette fonctionnalité, conçue pour vous aider à mieux gérer votre argent, vous permet de connaître le montant des fonds disponibles dans votre compte en temps réel.

Dernière mise à jour le 30 avril 2024