Qu’entend-on par « ordinateur enregistré » ?

Un ordinateur est dit « enregistré » s’il a été désigné comme l’un des ordinateurs que vous utiliserez le plus souvent pour accéder à Scotia en direct.

Lorsque vous enregistrez un ordinateur, nous lui assignons un code qui lui est unique et que seul Vérification Scotia peut reconnaître. Il est ainsi inutile de répondre à une question de sécurité lorsque vous ouvrez une session depuis un ordinateur enregistré.

Dernière mise à jour le 2 juillet 2020