Comment fonctionne la question de sécurité pour les virements Interac?

Lorsque vous souhaitez envoyer un virement Interac, vous devrez entrer une question de sécurité qui devra être répondue correctement par le destinataire avant de permettre le dépôt des fonds envoyés dans son compte. Laquestion peut être n’importe quelle question. Assurez-vous seulement que votre destinataire et vous-même connaissez bien la réponse. Vous recevrez un courriel confirmant que votre destinataire a réussi à déposer les fonds dans son compte.

Dernière mise à jour le 2 juillet 2020