Que dois-je faire si je ne reçois pas mon code de vérification par message texte?

Votre code de vérification peut mettre un certain temps à arriver, mais si vous ne le recevez pas, vous pouvez demander qu’un nouveau code vous soit envoyé.

1. Ouvrez une session dans Scotia en direct.
  2. Sélectionnez Obtenir un nouveau code (attendez au moins une minute avant de demander un nouveau code.
  3. Obtenez votre code de vérification par message texte.
  4. Entrez votre code de vérification.
  5. Confirmez qu’il s’agit d’un appareil de confiance (ou non), puis sélectionnez Continuer.
Dernière mise à jour le 26 mai 2023