Comment puis-je mettre à jour mon numéro de téléphone mobile pour continuer de recevoir les codes de vérification par message texte?

Il est important que votre numéro de téléphone soit à jour afin de protéger vos comptes, grâce à la V2É par message texte. Voici comment :

1. Ouvrez une session, puis sélectionnez Gestion des comptes.
  2. Sélectionnez Sécurité et mots de passe, puis Modifiez la méthode de vérification de sécurité.
  3. Sélectionnez Configurez votre téléphone.
  4. Ajoutez le numéro du téléphone mobile où les codes de vérification doivent être envoyés.
  5. Obtenez le code de vérification reçu par message texte.
  6. Entrez le code de vérification, puis sélectionnez Finaliser la configuration.
  7. Sélectionnez Continuer.

Vous pouvez également mettre à jour votre numéro de téléphone mobile sans ouvrir une session dans Scotia en direct. Voici comment :

1. Sélectionnez Besoin d’aide pour ouvrir une session? à la page d’ouverture de session.
  2. Sélectionnez Je dois mettre à jour mon numéro de téléphone mobile utilisé pour la vérification en deux étapes.
  3. Sélectionnez Continuer.
  4. Entrez votre nom d’utilisateur à la page suivante.
  5. Répondez correctement aux questions de sécurité.
  6. Ajoutez le numéro du téléphone mobile où les codes de vérification doivent être envoyés.
  7. Obtenez le code de vérification reçu par message texte.
  8. Entrez le code de vérification.
  9. Sélectionnez Continuer.
Dernière mise à jour le 23 novembre 2022