À quelle fréquence dois-je confirmer mon identité au moyen de la V2É?

Vous n’aurez à confirmer votre identité au moyen de la V2É que lorsque vous ouvrirez une session à partir d’un nouvel appareil (c’est-à-dire un appareil que nous ne reconnaissons pas).

Si vous vous connectez régulièrement à partir du même appareil, vous avez alors la possibilité de le désigner comme appareil de confiance et les codes de vérification vous seront demandés moins souvent.

Dernière mise à jour le 26 mai 2023