Que dois-je faire pour que les paiements préautorisés à mon compte de carte ou de ligne de crédit ne soient pas bloqués et que les fonds soient immédiatement disponibles?

Une période de blocage (jusqu’à 5 jours ouvrables) s’applique au paiement automatique, lorsque celui-ci est prélevé sur un compte d’une autre institution financière.

Pour éviter le blocage de vos paiements, vous pouvez modifier les paramètres du paiement préautorisé et établir le paiement préautorisé à partir d’un compte bancaire de la Banque Scotia.

Dernière mise à jour le 22 septembre 2023