Puis-je désactiver le service Alertes de fraude de la Banque Scotia?

Ce service contribue grandement à la protection de vos comptes. Vous pouvez toutefois le désactiver en tout temps.

Par message texte : Textez ARRÊT au 267373 pour vous désabonner.

Par courriel : Pour vous désabonner du service Alertes de fraude de la Banque Scotia par courriel, cliquez sur le lien de désabonnement figurant dans le courriel.

Par téléphone : À la fin du message téléphonique du service Alertes de fraude de la Banque Scotia, vous pouvez choisir de vous désinscrire du service d’alerte au moyen du clavier de votre téléphone en suivant quelques directives.

Ce changement n’aura aucune incidence sur vos préférences de communication avec la Banque Scotia.

Dernière mise à jour le 12 septembre 2022