Comment le service Alertes de fraude de la Banque Scotia diffère-t-il du service InfoAlertes Scotia?

Le service Alertes de fraude de la Banque Scotia vous permet de confirmer la légitimité d’une opération inhabituelle ou de la bloquer avant que celle-ci ne soit portée au compte lié à votre Carte ScotiaMD Visa* Débit ou à votre compte de carte de crédit Visa* de la Banque Scotia.

Le service InfoAlertes Scotia vous informe lorsqu’une opération est effectuée dans votre compte. Vous recevrez un avis chaque fois qu’un achat est effectué au moyen de votre carte de débit ou de crédit.

Ces deux services, qui vous sont offerts gratuitement, vous aideront à garder un œil sur les opérations portées à vos comptes.

• Visa Int./utilisée sous licence.
Dernière mise à jour le 12 septembre 2022