Puis-je activer la V2É par message texte si je n’habite pas au Canada ou si je n’ai pas de numéro de téléphone mobile canadien?

Si vous n’habitez pas au Canada ou n’avez pas de numéro de téléphone mobile canadien, vous pouvez désactiver la V2É par message texte. Vous devrez toutefois continuer d’utiliser un mot de passe robuste pour accéder aux services bancaires en ligne de la Banque Scotia et de répondre aux questions de sécurité lorsqu’elles vous seront posées.

Nous travaillons actuellement à l’activation de la V2É sur les téléphones fixes et les numéros internationaux. Si vous habitez ailleurs qu’au Canada et possédez un téléphone intelligent, vous pouvez télécharger l’appli mobile de la Banque Scotia et activer les notifications poussées de la V2É. Cette fonctionnalité ne nécessite qu’un accès wifi.

Pour désactiver temporairement la V2É par message texte :

1. Ouvrez une session dans Scotia en direct.
  2. Sélectionnez le lien de désactivation.
  3. Entrez une raison et sélectionnez Continuer.
  4. Sélectionnez Continuer à la page de confirmation de désactivation du service.
Dernière mise à jour le 23 novembre 2022