Où puis-je voir les détails de mon dépôt direct?

Pour voir vos détails de dépôt direct :

1. À la page Sommaire des comptes, sélectionnez votre compte-chèques.
  2. Sélectionnez Montrer le numéro de compte et les détails pour afficher votre numéro de compte, le code de votre institution financière et le code de votre succursale.

Vous pouvez aussi consulter et imprimer un spécimen de chèque. Pour voir une démo de cette fonctionnalité, consultez nos guides sur les services bancaires numériques.

Dernière mise à jour le 31 mai 2024