Où puis-je obtenir plus de renseignements au sujet de mon crédit?

ScotiaConseils+ est l’endroit idéal pour vous renseigner au sujet du crédit, consulter des guides sur les dossiers de crédit, les cotes de crédit et le suivi de votre dossier de crédit. Vous y trouverez également des astuces pour améliorer votre cote de crédit.

Si vous êtes inscrit aux services de TransUnion par l’intermédiaire de la Banque Scotia, il suffit d’ouvrir une session dans Scotia en direct ou dans l’application mobile.

Dernière mise à jour le 19 avril 2023