Où puis-je obtenir de l’aide en lien avec la nouvelle appli Scotia iTRADE?

Des infobulles s’afficheront à différents endroits dans l’appli pour expliquer les termes clés et certains concepts plus avancés aux clients.

Vous trouverez aussi facilement des renseignements supplémentaires en consultant le Centre d’aide.

Si vous ne trouvez pas ce que vous cherchez, communiquez avec nous en cliquant sur le lien Contactez-nous à l’écran du menu principal.

Dernière mise à jour le 24 juin 2024